Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналиста обвинили в совершении освещавшихся им убийств

Журналиста обвинили в совершении освещавшихся им убийств
Македонская полиция предъявила журналисту обвинения в убийстве и изнасиловании двух женщин.
000


Кроме того, 56-летнего Владо Танески могут вскоре обвинить и в третьем убийстве, совершенном в сходной манере, а также, возможно, в связи с делом еще об одной женщине, которая до сих пор считалась пропавшей без вести.

Танески, работавший корреспондентом местной газеты «Нова Македонja», был арестован в пятницу. В издании Танески вел криминальную хронику, и в частности, делал репортажи о серийных убийствах. Под подозрение следователей он попал после того, как в его статьях стали появляться детали, которые не были обнародованы полицейскими.

Своих жертв маньяк разрубал на части, которые потом оставлял в пластиковых пакетах в разных местах города, - сообщает Lenta.ru, ссылаясь на AFP.

Подозреваемый пока «не признался в совершении убийств, но и не опроверг обвинений», говорится в заявлении полиции города Кичево.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.