Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Киеве стартовала Французская весна

В Киеве стартовала Французская весна
В шести украинских городах - Донецке, Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе и Харькове - начинается девятый фестиваль французской культуры
000

Об этом сообщает УНН со ссылкой на организаторов мероприятия.

Фестиваль Французская весна, который ежегодно представляет в Украине все разнообразие культуры Франции, начался в среду, 4 апреля, в 20:30 на Софийской площади в Киеве фантастической постановкой Безумцы звонари. Оркестр необычных музыкантов поднялся в воздух и с высоты птичьего полета удивлял киевлян искусством перезвона.

Панорама французского кино предлагает множество Киновстреч и ночной марафон короткометражных фильмов. Программой фестиваля также предусмотрены турне современного цирка, концерты классической музыки, выставки современного искусства и интересные встречи с французскими художниками, писателями, журналистами и аналитиками.

Киевлян и гостей города ждет яркое закрытие фестиваля - эксклюзивный концерт от оригинальной французской группы Paris Combo, которая выступит 27 апреля в 19:30 на Певческом поле в Печерском ландшафтном парке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.