Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Следователи раскрыли подробности смерти Уитни Хьюстон

Следователи раскрыли подробности смерти Уитни Хьюстон
В номере отеля, где в феврале 2012 года скончалась певица Уитни Хьюстон, был обнаружен порошок белого цвета, оказавшийся позднее кокаином
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полный отчет судебной экспертизы, передает Лента.ру.

Детективы, обследовавшие комнату в отеле, также нашли в ванной, где была обнаружена Хьюстон, предметы, которые обычно используют кокаинисты - трубочку из бумаги, небольшую ложку и зеркальце.

Развернутый отчет судмедэксперта на 40 страницах свидетельствует, что Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану. В отчете также говорится, что ассистент певицы обнаружил певицу в заполненной ванне вниз лицом.

Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе 11 февраля, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась. Экспертиза показала, что Хьюстон утонула в ванной. В ее организме были обнаружены следы кокаина и других наркотиков, которые вкупе с сердечной недостаточностью певицы были признаны факторами, способствовавшими ее смерти.

Похоронена Хьюстон была 19 февраля в ее родном штате Нью-Джерси в городе Уэстфилд.

Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, получившая наибольшее количество различных наград.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.