Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ООН призывает Ирак ввести мораторий на смертную казнь

ООН призывает Ирак ввести мораторий на смертную казнь
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Ирак ввести мораторий на смертную казнь
000

В официальном заявлении генсека отмечается, что в последние месяцы количество казней увеличилось в несколько раз, причем большинство из осужденных на высшую меру наказания признавались виновными в терроризме, передает Росбалт.

С декабря 2011 по февраль 2012 года в Ираке были казнены 80 человек, в то время как с января по ноябрь 2011 года - 68.

Отметим, что по данным ООН, в Ираке с 2004 года было вынесено около 1200 приговоров о смертной казни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.