Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Титаник в 3D, драма с Бондарчуком, комедия Американский пирог

Кинопремьеры недели: Титаник в 3D, драма с Бондарчуком, комедия Американский пирог
С 5 апреля в украинских кинотеатрах можно посмотреть комедию «Американский пирог: Снова вместе», драму «Шпион» с Федором Бондарчуком, романтическую комедию «Ловушка для невесты» и мелодраму Джеймса Кэмерона «Титаник» в 3D
000

Американский пирог: Снова вместе
Режиссер: Джон Харвитц
В ролях: Шонн Уильям Скотт, Катрина Боуден, Джейсон Биггз, Крис Клейн

Секрет успеха американского пирога - в составляющих рецепта: 300 граммов юмора, 200 граммов секса, добавить по вкусу старых друзей и немножко перца. Джим, Мишель, Оз, Стивен, Финч, Надя и мама Стифлера снова вместе. И когда придет время объяснять потомкам, откуда берутся дети, они точно смогут дать развернутый ответ, опираясь на собственный опыт.

Шпион
Режиссер: Алексей Андрианов
В ролях: Даниил Козловский, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряженный поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны. Фильм является экранизацией романа Бориса Акунина «Шпионский роман».

Ловушка для невесты
Режиссер: Шери Фольксон
В ролях: Элис Иве, Келли Макдональд, Дэвид Теннант

Актриса-суперзвезда Лара хочет выйти замуж за своего привлекательного британского бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци. Но папарацци их находят и, чтобы сбить их со следа, Лара решает найти подсадную невесту, на роль которой, по ее мнению, идеально подойдет местная девушка Кэти. Но когда Кэти и Джеймс встречаются, дело принимает неожиданный оборот.

Титаник 3D
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бэйтс

Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «Титаника». Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.