Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль почистит состав

Ливерпуль почистит состав
Неудачный сезон легендарного «Ливерпуля» вынуждает наставника команды Кенни Далглиша идти на резкие кадровые шаги.
000

Местная пресса сообщает о том, что летом команду покинет целый ряд игроков, преимущественно ветеранов.

Авторитетная The Telegraph сегодня «раскрыла» часть планов Далглиша. «Ливерпуль», скорее всего, покинут Дирк Куйт и Макси Родригес. Бывший клуб 31-летнего голландца «Фейеноорд» уже проявляет интерес к Куйту. Насчет будущего аргентинца Макси Родригеса пока что ничего неизвестно.

Кроме того, «Красные» решили не продлевать контракт с защитником Фабио Аурелио, который летом покинет «Анфилд Роуд».


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.