Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В РПЦ рассказали, как можно сорвать концерт Мадонны в Петербурге

В РПЦ рассказали, как можно сорвать концерт Мадонны в Петербурге
Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка
000

Эту мысль он высказал во время встречи с молодежью Петербурга 4 апреля, передает Росбалт.

Впоследствии Кураев прокомментировал это высказывание в собственном блоге: «Ну там меня на встрече с молодежью и депутатами спросили - Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма? На это Кураев ответил: По моим данным, боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале...»

Предложение протодиакона уже прокомментировали в ФСБ России. В пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу заявили, что в настоящее время не располагают информацией о возможной подготовке терактов на предстоящих концертах Мадонны.

Заявление Кураева в ФСБ склонны расценивать как заведомо ложное сообщение о теракте.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоится 9 августа 2012 года. В марте певица заявила, что в ходе своего визита постарается оказать поддержку российскому гей-сообществу. Это заявление было сделано в ответ на инициативу петербургских властей, которые в начале месяца приняли закон о введении штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.