Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Буряк на грани увольнения

Леонид Буряк на грани увольнения
В украинской Премьер-лиге грядет очередная тренерская отставка.
000

Как стало известно в четверг, вчерашнюю тренировку футболисты «Александрии» провели без главного тренера Леонида Буряка. Отсутствовал также и его главный помощник Игорь Бабинчук. Вместо них, с командой занимались экс-помощники прежнего наставника александрийцев Владимира Шарана Андрей Купцов и Виталий Первак.

Все это указывает на то, что дни Буряка в «Александрии», судя по всему, сочтены. Впрочем, этого факта пока не подтвердил почетный президент клуба Николай Лавренко.

«Пока все находится в неокончательном состоянии. Назвал бы это внутренней семейной кухней. Но, думаю, мы разберемся. До конца сезона будет Буряк, либо главного тренера не будет вовсе», - сказал он.

За время работы Буряка в «Александрии», команда набрала три очка в пяти матчах и занимает последнее место в чемпионате Украины.

Напомним, что весной в элите украинского футбола уже произошла одна тренерская отставка - пост наставника Карпат покинул Владимир Шаран.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.