Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы любят богатство меньше россиян, - опрос

Украинцы любят богатство меньше россиян, - опрос
Опрос европейской социальной инициативы European Social Survey Round показал, что россияне, израильтяне и украинцы больше всего в Европе считают, что богатство очень важно в жизни
000

Так, почти 40% россиян считают очень важным для себя быть богатым и иметь дорогие вещи. Такого же мнения придерживаются 35% израильтян и 30% украинцев, пишет Тиждень.

Важным для себя богатство также рассматривают около 28% чехов и 27% греков. В свою очередь наименьшее количество лиц, для которых богатство является приоритетом в жизни, оказалось в Швеции 5%, Норвегии 6%, Нидерландах и Финляндии 7%.

И наоборот наибольшее количество опрошенных, которые абсолютно не согласны с важным местом богатства в жизни человека, проживают во Франции почти 75%, Норвегии 63% и Швеции 62%.

Как сообщалось, согласно стандартам ООН, за чертой бедности в Украине живут 80% населения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.