Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан до конца сезона потерял Пато

Милан до конца сезона потерял Пато
Бразильский форвард смог выйти на поле в матче ЛЧ против «Барселоны», но, как оказалось, сделал это зря.
000

Алешандре Пато во вторник провел на поле всего 14 минут, но этого хватило, чтобы усугубить мышечную травму. Как сообщил представитель медицинской службы «Милана», на этом сезон для форварда закончился.

Текущий сезон получился для Пато крайне невыразительным. Из-за травм Алешандре сыграл всего в 11-ти матчах Серии А, остальное время посвятив лечению.

Напомним, что имеются у «Милана» и хорошие новости из лазарета, так как Антонио Кассано полностью восстановился после операции на сердце и вскоре окончательно вернется в игру.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.