Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ездит на чужом роскошном автомобиле Mercedes, - СМИ

Ющенко ездит на чужом роскошном автомобиле Mercedes, - СМИ
Экс-президент Виктор Ющенко ездит на престижном Mercedes S-класса, возможно, оформленном на подставное лицо
000

Как сообщает Таблоид, 28-го марта Ющенко можно было увидеть на Подоле, он лично управлял черным Mercedes. По документам, авто Ющенко произведено в престижном кузове - S 600. Стоимость этого седана S-класса стартует от 67 тысяч евро.

В то же время владельцем машины числится не сам Виктор Ющенко, а гражданин Геннадий Нидугов. Место его проживания - дом в спальном районе Киева, на Лесном массиве: проспект Лесной, 17-Б.

Издание отмечает, что это никак не соответствует статусу владельца Mercedes в наиболее «навороченной» комплектации. В центральном исполкоме партии «Наша Украина» сообщили, что человек по имени Геннадий Нидугов у них не работает.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, получив запрос издания, через два дня так и не смогла прокомментировать, почему Mercedes Ющенко оформлен на подставное лицо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.