Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Евро-2008 будет судить итальянец

Финал Евро-2008 будет судить итальянец
УЕФА назначил арбитров на оставшиеся матчи Евро-2008. На полуфинальной встрече Россия - Испания будет работать бельгийский рефери Франк де Блекере и его помощники Петер Херманс и Алекс Верстретен. Финал турнира обслужит итальянская судейская бригада во главе с Роберто Розетти. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
000


Главным арбитром полуфинального матча Германия - Турция, который пройдет 25 июня в Базеле, назначен швейцарец Массимо Бузакка. Ему будут ассистировать Матиас Арнэ и Стефан Кюа. 

Судьей финального матча, который состоится 29 июня на стадионе имени Эрнста Хаппеля в Вене, будет Розетти. Ассистентами главного арбитра будут его соотечественники Алессандро Гризелли и Паоло Кальканьо. Резервным судьей решающей встречи назначен швед Петер Фрейдфельдт, - сообщает Lenta.ru. 

Бельгиец Франк де Блекере стал первым арбитром Евро-2008, показавшим красную карточку. В матче Хорватия - Германия он удалил с поля Бастиана Швайнштайгера. Кроме этой встречи, де Блекере обслуживал матч Россия - Швеция. Работа арбитра не вызвала нареканий. Де Блекере проявил себя как один из самых строгих судей турнира. За две игры он показал одну красную и 11 желтых карточек. 

Что касается Роберто Розетти, то он был главным судьей стартового матча турнира Чехия - Швейцария. Кроме того, Розетти обслуживал встречу группового этапа Греция - Россия и игру 1/4 финала Хорватия - Турция. За три матча итальянец показал десять желтых карточек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.