Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские интернет-пользователи продолжают отлавливать педофилов, - СМИ

Украинские интернет-пользователи продолжают отлавливать педофилов, - СМИ
В интернете появились видеоролики, на которых неизвестные мужчины якобы разоблачают педофилов
000

Интернет–пользователи регистрируются в сети под именем несовершеннолетнего ребенка. После того, как на созданный аккаунт начинают писать взрослые пользователи, мужчины делают вид, будто заинтересовались предложением и соглашаются на встречу. Но вместо несовершеннолетнего ребенка приходят несколько мужчин, сообщает «Украинская правда. Жизнь».

На первом ролике пользователя MrSpravedlyvist, загруженного на Youtube 19 марта, подозреваемый в совращении несовершеннолетних пришел на встречу с «13 летней девочкой». Как отмечается в аннотации к видео, «к сожалению, в наше поле зрения он попал поздно, было обнаружено, что от него уже пострадала девочка 13 лет».

Позвонив непосредственно перед встречей, мужчины убеждаются, что перед ними - именно тот человек, который и хотел встретиться с несовершеннолетней девушкой.

На втором видео, загруженном 3 апреля, подозреваемый в совращении несовершеннолетних хотел встретиться с мальчиком. В аннотации к этому видео указывается: «Хвастался, что у себя дома имеет целую коллекцию детского порно с ним в главной роли! Имеет сына ...».

Ранее в интернете появился ролик, на котором неизвестные киевляне якобы разоблачают педофилов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.