Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Мать Оксаны Макар признали пострадавшей стороной вместо дочери

Мать Оксаны Макар признали пострадавшей стороной вместо дочери
Мать Оксаны Макар Татьяну Суровицкую признали пострадавшей стороной в деле об убийстве ее дочери
000

«Вчера было проведено процессуальное действие - маму Оксаны Макар признали потерпевшей стороной вместо погибшей девушки», - передает ТСН слова народного депутата, адвоката Татьяны Соровицкой Николая Катеринчука.

По словам Катеринчука, у него пока нет претензий к следствию.

«Люди, которые отпустили насильников, уже уволены. Над делом работает следователь из Главного управления МВД. Пока к ходу следствия у нас нет претензий. Очень рассчитываю, что слова Президента о его личном контроле этого дела - это не пустые слова», - сказал депутат .

«Мы обещаем, что все трое насильников Макар понесут максимальное наказание в виде пожизненного заключения. Ублюдков в разных странах много. Бывают циничные преступления, и очень важно, как реагирует на это общество и власть. То, что этих двух нелюдей выпустили, а я уверен, что их выпустили по звонку, - это всколыхнуло общество», - сказал Катеринчук.

Напомним, Оксана Макар умерла в Донецком ожоговом центре, 29 марта 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.