Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интерпол выдал ордер на арест экс-главы ливийского МВД

Интерпол выдал ордер на арест экс-главы ливийского МВД
Сегодня, 5 апреля, руководство Интерпола объявило об издании ордеров на арест бывшего министра внутренних дел Ливии и его заместителя
000

Бывший глава МВД Ливии Сенусси Алозайр и его заместитель Насер аль-Мабрук обвиняются в незаконных арестах, использовании служебного положения в личных целях и в пытках заключенных, пишет Интерфакс-Украина. В заявлении Интерпола говорится, что ливийские власти запросили у организации помощь в поимке этих чиновников режима Каддафи.

Алозайр и аль-Мабрук занимали свои должности во время правления полковника Муамара Каддафи, убитого в октябре 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.