Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист покидает Лигу Европы

Металлист покидает Лигу Европы
В ответном матче против «Спортинга» харьковчанам не хватило всего одного гола, чтобы продолжить борьбу за выход в полуфинал.
000

Пропущенный на последних минутах первого тайма гол от Рикки ван Вольфсвинкеля значительно усложнил «Металлисту» выполнение задачи выхода в следующий раунд, однако после перерыва команда Мирона Маркевича показала, что способна совершить маленький подвиг. Гол Кристальдо вернул надежду в успех харьковчанам, а спустя несколько минут Клейтон Шавьер мог вывести хозяев поля вперед, но не реализовал пенальти. Как результат - евросезон для «Металлиста»окончен.

Отчет и видео

«Металлист» - «Спортинг» 1:1 (первый матч 1:2)
Голы: Кристальдо, 57 - Ван Вольфсвинкель, 44

«Металлист»: Горяинов, Вильягра, Обрадович, Березовчук, Пшеничных (Бланко, 85), Шавьер, Торрес (Марлос, 72), Соса, Эдмар (Девич, 46), Кристальдо, Тайсон

«Спортинг»: Патрисиу, Инсуа, Полга, Шандао, Перейра, Схаарс, Измайлов, Фернандес (Ренато Нето, 60), Капель (Эвальдо, 83), Андре Мартинш (Андре Сантуш, 72), Ван Вольфсвинкель

Предупреждения: Березовчук, Соса, Торрес, Тайсон, Обрадович - Шандао, Эвальдо

На 64-й минуте Шавьер не забил пенальти (вратарь)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.