Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Бута

Виктор Бут осужден на 25 лет в США

Виктор Бут осужден на 25 лет в США
Российский предприниматель Виктор Бут, торговавший оружием, приговорен Федеральным судом Нью-Йорка к 25 годам лишения свободы
000

Суд признал Бута виновным в попытке продать колумбийской террористической группировке FARC партию оружия, которая могла бы, по версии обвинения, быть использована для убийства американских военных, передает Русская служба ВВС.

Прокуроры требовали для Виктора Бута пожизненный срок.

45-летний Бут, прозванный торговцем смертью, был арестован в марте 2008 года в результате совместной операции правоохранительных органов Таиланда и США в Бангкоке.

Его биография, как принято считать, послужила основной для боевика Оружейный барон с Николасом Кейджем в главной роли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.