Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

Представитель РПЦ сравнил Моцарта с Бритни Спирс

Представитель РПЦ сравнил Моцарта с Бритни Спирс
Сравнивая Моцарта с Бритни Спирс, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин считает, что он писал однообразные попсовые вещи
000

Об этом сообщила одна из российских радиостанций, передает УНН.

«За исключением отдельных гениальных озарений, композитор писал однообразные попсовые вещи», - об этом священник рассказал во время круглого стола в галерее Марата Гельмана в Москве.

Чаплин также дал несколько советов авангардистам, как избежать конфликтов с верующими. В последнее время это стало актуальным в свете скандала вокруг акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Отметим, что ранее в эфире одной из радиостанций В.Чаплин заявлял, что действия девушек из этой группы - это преступление хуже убийства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.