Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

В КНДР полностью собрали ракету

В КНДР полностью собрали ракету
В КНДР полностью собрали ракету Ынха-3 и в ближайшие дни она будет доставлена на стартовую площадку Тончан-ни в уезде Чхольсан на северо-западе КНДР
000

Об этом сегодня сообщила южнокорейская газета Чосон ильбо, передает ИТАР-ТАСС.

По данным южнокорейских СМИ, ракета может быть установлена на площадке для запуска уже сегодня. Между тем, топливное хранилище, находящееся непосредственно под местом запуска уже полностью заполнено горючим - после установки Ынха-3, начнется процесс ее заправки.

Ранее КНДР объявила, что планирует запустить ракету с искусственным спутником Земли в период с 12 по 16 апреля. Япония готовится к перехвату ракеты в случае возникновения угрозы японским территориям. Для этого Токио планирует задействовать семь комплексов противоракетной обороны Пэтриот и три боевых корабля с системой слежения и наведения Иджис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.