Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремень избран президентом Академии педагогических наук

Кремень избран президентом Академии педагогических наук
Президентом Национальной академии педагогических наук избран доктор философских наук, профессор, бывший министр образования Украины Василий Кремень
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы национальной академии педнаук.

По информации ведомства, участие в отчетно-выборном собрании также приняли председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Максим Луцкий и первый заместитель министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Евгений Сулима.

По результатам голосования президентом АПН Украины единогласно был избран Кремень.

«Василий Григорьевич Кремень - один из самых авторитетных представителей образования Украины. Его организаторский талант глубокого научного неразрывно связан с деятельностью Академии наук. Блестящие идеи Василия Григорьевича питают научными инновациями систему образования нашего государства. Поэтому избрание Василия Кремня на пост президента АПН Украины является абсолютно логичным и заслуженным», - отметил в своей приветственной речи Луцкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.