Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водолазы увидели внутри затонувшего филиппинского парома множество тел

Водолазы увидели внутри затонувшего филиппинского парома множество тел
Филиппинские водолазы добрались до затонувшего в результате тайфуна «Фэншень» парома «Принцесс оф зе старс».
000


Как заявил представитель военно-морского флота Филиппин, «внутри множество тел». Сколько именно - он не смог уточнить.

Ранее сообщалось, в момент катастрофы на борту парома находились 862 человека, из которых спаслись, по различным данным, от 36 до 43 человек. Они рассказали, что когда судно затонуло, лишь около ста человек успели покинуть его, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, подтвердились предположения о том, что грузовое судно «Лейк Паоай», находившееся в тех же водах, пошло ко дну. В результате погибли три человека, 17 числятся пропавшими без вести. 

Напомним, паром «Принцесc оф зе старс» потерпел крушение в ночь на воскресенье в нескольких километрах от города Сан-Фернандо во время сильного шторма, который был вызван тайфуном. 

Всего, в результате тайфуна «Фэншень» и вызванных им штормов, наводнений и оползней на Филиппинах погибли около 600 человек. Тайфун прошел над островами в субботу, 21 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.