Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России разбился второй вертолет за день

В России разбился второй вертолет за день
В Карелии 6 апреля разбился вертолет
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Западном федеральном округе.

Как заявил собеседник агентства, место крушения уже установлено - упавший вертолет был обнаружен в районе озера Янисъярви, расположенного на юго-западе республики. Вертолет полностью разрушен.

По предварительным данным, на борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира. Спасателям удалось установить связь с экипажем. Сообщается, что все четверо человек остались живы, но получили ранения различной степени тяжести.

Известна марка вертолета - Агуста А119 - и маршрут следования: Санкт-Петербург - Петрозаводск. В качестве причины инцидента называют плохие метеоусловия.

Как сообщает «Интерфакс», это уже второй случай падения вертолета за день. Ранее в пятницу с экранов радаров пропал вертолет Bell-407 авиакомпании «Ак Барс Аэро», который совершал холостой перегон без пассажиров по маршруту Бугульма-Казань. Пилот погиб. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за тумана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.