Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Олимпийский назвали лучшим стадионом Евро-2012

Олимпийский назвали лучшим стадионом Евро-2012
По мнению специалистов известного американского спортивного интернет-портала Bleacher Report, обновленный НСК «Олимпийский» в Киеве является лучшим стадионом будущего чемпионата Европы по футболу 2012 года
000

Это следует из рейтинга всех восьми арен турнира, который составили журналисты издания, сообщает информационный центр «Украина 2012».

Как сообщается, все стадионы Евро-2012 удивительны и достойны принимать такой турнир как чемпионат Европы по футболу. Он помог Украине и Польше в развитии крупных футбольных площадок, которые могут способствовать продвижению соответствующих национальных программ двух стран в будущем, отмечают в Bleacher Report.

Рейтинг стадионов Евро-2012 возглавляет киевский НСК, вторым идет варшавский Национальный стадион, а замыкает почетную тройку донецкий «бриллиант» «Донбасс Арена». Далее идут «янтарный» стадион в Гданьске, арены в Познани и Вроцлаве, «Арена Львов» и харьковский стадион «Металлист».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.