Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аналитик УЕФА назвал причину успеха сборной России

Аналитик УЕФА назвал причину успеха сборной России
Одной из причин успешного выступления российской команды на Евро-2008 являются сроки проведения чемпионата России. Такое мнение высказал футбольной аналитик УЕФА Энди Роксберг, в прошлом тренировавший сборную Шотландии.
000


По его словам, российские футболисты выглядят менее уставшими, чем игроки других команд.

Эксперт УЕФА напомнил, что футболисты большинства команд - участниц чемпионата Европы приехали на турнир после трудного клубного сезона, проходящего по системе «осень – весна». Что касается российских футболистов, то они провели всего 11 туров в чемпионате России, и это, по мнению Роксберга, дает им заметное преимущество, сообщает Lenta.ru.

Аналитик заявил, что подтверждением его слов можно считать дополнительное время матча 1/4 финала Евро-2008 Голландия - Россия, когда россияне выглядели значительное «свежее» и забили в ворота соперника два гола. Роксберг подчеркнул, что сборная России играет лучше от матча к матчу, а также отметил мастерство игроков и работу главного тренера Гуса Хиддинка.

Напомним, 26 июня в полуфинале Евро-2008 россияне сыграют с командой Испании. Второй финалист турнира определится 25 июня по итогам встречи Германия - Турция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.