Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не признают провозглашенную туарегами независимость Азавада

США не признают провозглашенную туарегами независимость Азавада
Власти США не признают независимость Азавада, провозглашенную малийскими мятежниками-туарегами
000

Об этом в пятницу, 6 апреля, сообщил агентству AFP представитель госдепартамента США Пэтрик Вентрелл, передает Интерфакс-Украина.

«Мы отвергаем объявление о независимости Азавада и вновь призываем сохранять территориальную целостность Мали», - отметил он.

Ранее сообщалось, что повстанцы из племени туарегов, контролирующие северные районы Мали, провозгласили независимость занятых ими территорий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.