Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Небо над Украиной во время Евро-2012 будут охранять два истребителя

Небо над Украиной во время Евро-2012 будут охранять два истребителя
Силовые структуры Украины готовятся не допустить массового прибытия «профессиональных нарушителей порядка» на футбольные матчи Евро-2012
000

Как рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, все силовые структуры Украины ведут ежедневную подготовку для обеспечения безопасности проведения чемпионата Европы по футболу. Среди важнейших заданий - обеспечение антитеррористической защиты участников чемпионата, болельщиков и объектов инфраструктуры.

При этом Клюев подчеркнул, что важно не допустить массового прибытия в Украину «профессиональных нарушителей порядка» на футбольных матчах, т. н. «ультрас», передает УНИАН. «Такую работу ведут СБУ, Государственная пограничная служба совместно с Интерполом», - добавил чиновник.

Клюев отметил, что важным вопросом также является контроль над воздушным пространством. Он сообщил, что Государственная авиационная служба совместно с Генштабом отработали предложения по совершенствованию функционирования объединенной гражданско-военной системы организации воздушного сообщения. Значительно активизирован процесс ремонта военной и гражданской техники, в частности, после ремонта вернулись два самолета-истребителя МиГ-29, которые также примут участие в обеспечении безопасности воздушного пространства Украины в период проведения финальной части европейского чемпионата по футболу, рассказал глава СНБО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.