Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве создан штаб по проблемам дорожного движения

В Киеве создан штаб по проблемам дорожного движения
Первый заместитель председателя КГГА Денис Басс сообщил, что городская власть создала специальный штаб оперативного решения проблем дорожного движения Киева.
000


Основными заданиями штаба, по его словам, является не только быстрое решение транспортных проблем города, но и постоянный мониторинг существующего состояния дорожного движения, в столице.

В частности, штаб будет работать над организацией одностороннего движения, решением проблем парковок, контролем состояния дорожной разметки, передает пресс-служба КГГА.

«Приоритетом является то, что мы вовлечем в штаб и работников ГАИ, которые помогут вовремя заметить и решить проблемы дорожного движения. В частности, мы решили упразднить левый поворот из ул. Скоропадского на ул. Красноармейскую. Это даст возможность значительно разгрузить ул. Красноармейскую на участке от пл. Льва Толстого до ул. Крещатик. Кроме того, мы активно работаем над разгрузкой Лыбидской площади», – отметил Басс.

По его словам, запланировано также разработать принципиально новую схему нанесения дорожной разметки, которая будет предусматривать нанесение на дороги знаков о поворотах, отдельного обозначения полос для общественного транспорта и велодорожек. Будет создана специальная мониторинговая группа, которая будет следить за качеством нанесенной разметки и дать возможность вовремя возобновить ее при повреждении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.