Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карпаты остаются в зоне вылета, Заря побеждает в Одессе

Карпаты остаются в зоне вылета, Заря побеждает в Одессе
Львовяне снова проиграли - на этот раз донецкому Металлургу. Тем временем луганчане добыли важные три очка в борьбе за выживание.
000

Таким образом Карпаты еще больше приблизились к вылету в Первую лигу, потерпев пятое поражение в последних шести матчах. Голы Лазича и Чечера позволили донетчанам выиграть 2:0.

Полный отчет о матче можно прочитать на сайте iSport.ua

Карпаты - Металлург 0:2
Голы: Лазич, 34, Чечер, 50

Карпаты: Тлумак, Милошевич, Федецкий, Болохан, Авелар, Худобяк (Кинк, 83), Ткачук (Озаркив, 69), Даушвили, Кополовец, Касьян (Гладкий, 55), Лукас

Металлург: Бандура, Чечер, Воловик, Шина, Морозюк, Мкртчян (Данило, 76), Лазич, Димитров, Соарес (Нельсон, 89), Газарян, Иванко (Траоре, 69)

Предупреждения: Худобяк, Кополовец, Лукас - Шина, Казарян, Димитров

А вот луганская Заря укрепила свои позиции в битве за сохранение прописки в Премьер-лиге, обыграв в драматичном матче одесский Черноморец.

Счет открыли гости уже на девятой минуте усилиями Худзика, но "Моряки" отыгрались на 75-й минуте после точного выстрела Балашова с пенальти. Когда же Ференчак снова вывел Зарю вперед на 86-й минуте, казалось, что хозяевам суждено проиграть. Тем не менее, в добавленное арбитром время Лео Велосо восстановил равновесие, но почти сразу же он и его партнеры стали свидетелями того, как соперник забил третий и победный гол - 3:2 в пользу Зари!

Полный отчет о матче можно прочитать на сайте iSport.ua

Черноморец - Заря 2:3
Голы: Балашов, 75 (с пенальти), Лео Велосо, 90+2 - Худзик, 9, Ференчак, 86, 90+3

Черноморец: Безотосный, Бергер, Шиманек, Донец (Бобко, 88), Велосо, Политыло, К. Ковальчук (Силантьев, 73), Матос, Бакай (Балашов, 46), Риера, Бурдужан

Заря: Постранский, Ярмаш, Шунич, Вернидуб (Аддо, 64), Грицай, Игнатьевич, М. Иг. Белый, Каменюка, Худзик (Родич, 57), Липартия (Ференчак, 78), Идахор

Предупреждения: Риера, Бурдужан, Велосо - Шунич, Вернидуб, М. Иг. Белый, Каменюка, Ярмаш

На 31-й минуте Сито Риера не реализовал пенальти (штанга)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.