Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Гармаш: Я не заслужил ни одной желтой карточки

Гармаш: Я не заслужил ни одной желтой карточки
Удаленный за два предупреждения в матче с донецким «Шахтером» полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш уверен, что не заслужил ни одной из показанных ему карточек
000

Об этом он заявил в комментарии изданию «Спорт-Экспресс в Украине».

«Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения», - сказал Гармаш.

«Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриану ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле», - добавил он.

Также Гармаш отметил, что от удара «находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле». «А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру», - сказал полузащитник «Динамо»

«Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: «За что?» - «За то, что ты зашел на поле без разрешения». «Но я ведь его и не покидал!» - возражаю. «Посмотришь потом видео», - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон», - подытожил Гармаш.

Напомним, вчера в матче 26 тура донецкий «Шахтер» на своем поле победил «Динамо» 2:0 (Тейшейра, 55, Ракицкий, 80). При этом на 41-й минуте арбитр удалил с поля полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Эта победа позволила «Шахтеру» догнать «Динамо» в турнирной таблице. Теперь у лидеров чемпионата по 67 очков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.