Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан заинтересовался игроком из Мали

Милан заинтересовался игроком из Мали
Однако итальянскому клубу предстоит выдержать конкуренцию за Бакайе Траоре.
000

Полузащитник французского Нанси летом получает статус свободного агента, поскольку срок его контракта завершается по окончании текущего сезона.

Сам же 27-летний малиец хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге, а ее представитель - Астон Вилла - совсем не прочь заполучить Траоре.

Любопытно, что на матче Нанси против ПСЖ присутствовал спортивный директор Милана Ариедо Брайда, смотревший Бакайе в деле.

Отметим, что вчера итальянский гранд потерял лидерство в чемпионате Италии, проиграв дома Фиорентине, чем воспользовался Ювентус, который вышел на первое место.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.