Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Таврия дышит в затылок Днепру, Александрия покидает зону вылета

Таврия дышит в затылок Днепру, Александрия покидает зону вылета
Победа симферопольцев позволила им усилить давление на соперников вверху таблицы.
000

В рамках 26 тура украинской Премьер-лиги крымчане уверенно переиграли на выезде Ильичевец - 2:0.

Однако, гости сумели распечатать ворота мариупольцев только в начале второго тайма, когда никто из соперников не помешал Ади открыть счет из пределов вражеской штрафной. За пять же минут до конца игры Шиндер удачно реализовал выход тет-а-тет с Худжамовым после передачи Назаренко.

Полный отчет о матче можно прочитать на сайте iSport.ua

Ильичевец - Таврия 0:2
Голы: Ади, 52, Шиндер, 85

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Невмывака, Полянский, Чайковский, Ищенко, Пуканыч (Будковский, 58), Виценец, Таргамадзе, Ярошенко (Федотов, 70), Тищенко

Таврия: Кахриман, Путраш, Аделейе, Езерский, Бусаиди, Гомес (Не, 90+4), Любичич, Назаренко, Калиниченко, Шиндер (Фещук, 90+3), Ади (Алими, 90)

Предупреждения: Будковский, Чайковский - Путраш

В другом матче дня Александрия преподнесла сюрприз, обыграв в гостях Кривбасс.

Подопечные Андрея Купцова, дебютировавшего на посту наставника Александрии в качестве исполняющего обязанности, отметились голом на 40-й минуте благодаря точному удару Чередниченко.

Алексей Антонов в середине второго тайма заработал пенальти и сам же его реализовал, сравняв счет в поединке, и все же последнее слово осталось за гостями. Буквально через минуту после мяча криворожцев Гавриш воспользовался ошибкой Лисицкого и добыл победу.

Таким образом Александрия выбирается на спасительное 14-е место.

Полный отчет о матче можно прочитать на сайте iSport.ua

Кривбасс - Александрия 1:2
Голы: Антонов, 69 (с пенальти) - Чередниченко, 40, Гавриш, 70

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Лисицкий, Петров, Балич (Еслинек, 46), Бабатунде, Канкава, Матич, Бартулович (Сердюк, 52), Лепа (Антонов, 63), Самодин

Александрия: Панькив, Сахневич, Генев (Ковба, 46), Чередниченко, Запорожан, Гитченко, Гавриш, Долгий, Салхи, Старенький (Баришич, 90+1), Шевченко (Макриев, 77)

Предупреждения: Чередниченко - Самодин, Лисицкий

Удаление: Лисицкий, 84 (повторное предупреждение)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.