Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Украине может сорваться прокат кинофильмов, – СМИ

В Украине может сорваться прокат кинофильмов, – СМИ
В связи с изъятием налоговой милицией оборудования крупной студии дубляжа «Ле Доэн», в Украине может быть сорван прокат всемирно известных кинофильмов
000

Об этом говорится в заявлении компании B&H, которой принадлежит «Ле Доэн» и сеть кинотеатров «Кинопалац», пишет Сегодня.

Компания обвиняет налоговую милицию в оказании давления на руководителя В&Н Богдана Батруха и незаконном изъятии всей бухгалтерской и организационной документации, а также компьютеров ООО «Кинопалац», ООО «СИНЕМА» и ЗАО В&Н.

«Были безосновательно изъяты и не возвращены документы, содержащие банковскую и коммерческую тайну, материалы таможенных дел, касающихся исключительно деятельности компании, вызывались на допросы должностные лица предприятия», - говорится в заявлении В&Н.

По сообщениям компании, возбуждение уголовного дела, в рамках которого шло давление на иностранного инвестора, суд признал незаконным, однако позже было открыто новое дело, в рамках которого и изъяли документы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.