Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В здании детсада в Германии закрыли публичный дом

В здании детсада в Германии закрыли публичный дом
Родители в немецком Нюрнберге потребовали ликвидировать бордель, расположенный в одном здании с детским садом
000

Публичный дом располагается на этаж выше от детского учреждения. Жителей Нюрнберга привело в ярость близкое соседство публичного дома и детского сада, передают Вести.ру.

О том, что прямо над детским садом находится публичный дом, случайные прохожие никогда бы не узнали, если бы на двери детского сада не появилось следующее объявление: «Вы пришли за ребенком чуть раньше обычного? Не хотите ли провести свободную минутку с нами? Мы доставим вам истинное удовольствие». В записке сообщалось также, что из окна борделя открывается прекрасный вид на детскую площадку, так что во время «отдыха» клиентам удобно присматривать за своими малышами.

Провокационное объявление привело родителей, чьи дети ходили в злополучный детский сад, внедоумение. Они обратились в полицию. Стражи порядка провели расследование и выяснили, что «реклама для взрослых» была фальшивкой. Как заявили представители публичного дома, скорее всего, кто-то из жителей дома или работников детского сада решил свести с одной из местных представительниц древнейшей профессии личные счеты.

Власти обязали бордель съехать.

Дело в том, что в Германии проституция легализована и, по большому счету, ночные бабочки имеют полное право предлагать свои услуги в любом месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.