Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко прилетела в пострадавший от урагана Львов

Тимошенко прилетела в пострадавший от урагана Львов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла во Львов, где вчера прошел мощный ураган, унесший жизни четырех человек.
000


Тимошенко ознакомится со следствиями урагана, в частности, посетит населенные пункты Яворивского района, который более всего пострадали от стихии.

Во Львове Премьер-министр проведет совещание с руководством области по вопросам ликвидации последствий стихийного бедствия.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство в ближайшее время предоставит финансовую помощь Львовской области для ликвидации последствий стихии. Средства будут выделены из резервного фонда Государственного бюджета.

Также планируется, что Тимошенко посетит больницы, где находятся пострадавшие в результате урагана.

В поездке премьер-министра сопровождают Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, Министр труда и социальной политики Людмила Денисова, Министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко, а также Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида. 

Напомним, вчера с 14:00 до 16:00 на территории Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей прошел сильный ураган. Порывами ветра были повреждены некоторые сдания, повалены деревья. Более 1000 населенных пунктов оказались бкз электричества. Погибли 4 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.