Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

На дорогах Днепропетровска появились VIP-полосы для милиции и чиновников

На дорогах Днепропетровска появились VIP-полосы для милиции и чиновников
На дорогах Днепропетровска появились VIP-полосы, ездить по которым имеют право только автомобили властей и милиции
000

Как пишет местное издание 9 канал, по одной из таких VIP-полос на работу в свое учреждение ездили служащие Службы внутренней безопасности и уголовного розыска.

Однако в настоящее время милиционеры от спец-полос отказались, но этого не сделали чиновники Днепропетровского горисполкома.

Полосы появились в начале апреля. Над ними висит знак «кирпич», а на самой полосе на асфальте также есть надпись «полосу не занимать». Такие VIP-полосы есть возле Бабушкинского исполкома и возле здания областного уголовного розыска на улице Ленина.

По словам чиновников, здание горисполкома и горсовета у них почти приравнивается к стратегическому объекту и поэтому они не намерены убирать свою VIP-полосу.

В то же время днепропетровские водители заявляют, что наличие спец-полос способствует возникновению в городе огромных пробок в час-пик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.