Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Дело Макар планируют передать в суд на следующей неделе

Дело Макар планируют передать в суд на следующей неделе
Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Маргарита Велькова заявила, что на следующей неделе дело об убийстве Оксаны Макар планируется передать в суд
000

Велькова напомнила, что в связи со смертью жертвы николаевских насильников Оксаны Макар уголовное дело переквалифицировали по статье о покушении на убийство на статью об умышленном убийстве.

«Как известно, статьи обвинения с покушения на убийство переквалифицированы на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью. Всем инкриминируют изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия. Уголовное дело об убийстве Оксаны Макар планируется передать в суд уже на следующей неделе», - сказала Велькова в комментарии УНН.

Ранее сообщалось, что мать Оксаны Макар Татьяну Суровицкую признали пострадавшей стороной в деле об убийстве ее дочери.

Напомним, жертва николаевских насильников умерла 29 марта от обширного легочного кровотечения.

Оксана Макар около двух недель находилась в Донецком ожоговом центре, где ее лечением занимался всемирно известный врач, председатель центра Эмиль Фисталь.

По словам Фисталя, травмы девушки были несовместимы с жизнью, несмотря на это врачи пытались ее спасти и сделали для этого все возможное. Девушке сделали серию сложных операций, направленных на то, чтобы ликвидировать раны и восстановить прямую кишку, которую уничтожил огонь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.