Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер Александрии Леонид Буряк подал в отставку

Главный тренер Александрии Леонид Буряк подал в отставку
Главный тренер Александрии стал вторым специалистом в УПЛ, потерявшим место работы этой весной
000

Леонид Буряк успел провести на посту главного тренера Александрии всего шесть матчей, в которых его команда набрала пять очков. Сегодня же стало известно, что специалист и клуб по обоюдному согласию прекращают свое сотрудничество.

По словам Буряка, он покинул расположение клуба, поскольку «есть жизненные ситуации, которые выше футбола».

Таким образом, до конца сезона с командой будет работать Андрей Купцов, в тренерский штаб которого также вошли Виталий Первак, Андрей Ковтун и Владимир Власенко.

Напомним, в весенней части чемпионата Украины это уже вторая тренерская отставка. Первым свой пост покинул наставник Карпат Владимир Шаран.

По материалам Football.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.