Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Хмельницкий завалило снегом

Хмельницкий завалило снегом
В Хмельницком в понедельник, 9 апреля, выпало до 20 сантиметров снега. Под его весом обламывались деревья
000

Об этом сообщает Gazeta.ua.

Мокрый снег начал падать еще в воскресенье после обеда. Ночью температура понизилась, дул сильный ветер.

«Уже трижды выезжали по городу. Упали деревья. В одном месте не могла скорая помощь проехать, в другом - дерево перекрыло движение транспорта. Работники МЧС срезали сломанные ветки бензопилами», - говорит начальник пресс-службы Хмельницкого областного управления МЧС Андрей Козак.

Повалены деревья почти в каждом дворе. У многоэтажек ходить опасно. С крыш часто летят глыбы замерзшего снега со льдом.

Как известно, от мокрого снега с ветром пострадали Черниговская, Винницкая, Киевская, Тернопольская и Житомирская области. Всего обесточено 121 населенный пункт. На Хмельнитчине без электричества остались 179.gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.