Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

Чилийские таможенники задержали автомобиль со 100 килограммами кокаина

Чилийские таможенники задержали автомобиль со 100 килограммами кокаина
Чилийские таможенники задержали легковой автомобиль со 100 килограммами кокаина на границе с Боливией
000

Об этом сообщили в понедельник местные власти, передают Вести.ру.

После досмотра транспортного средства сотрудники чилийской таможни обнаружили двойное дно в салоне, где было спрятано свыше 40 пачек наркотика. Водителем автомобиля оказался 22-летний боливийский студент из города Санта-Крус, который пытался пересечь чилийскую границу. Он арестован. Начато расследование.

Боливия по-прежнему занимает третье место в мире по производству кокаина после Колумбии и Перу. Ограниченное выращивание коки в Боливии не считается преступлением, поскольку это растение традиционно используется в качестве тонизирующего средства, утоляющего голод, придающего силы и улучшающего самочувствие в условиях высокогорья. Из листьев коки в андской стране изготавливают различные напитки, продукты питания и товары, например, муку, сладости, ликеры и даже зубную пасту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.