Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Колесников: На Евро-2012 сборная должна выйти из группы

Колесников: На Евро-2012 сборная должна выйти из группы
Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников надеется, что сборная Украины сможет выйти из группы на Евро-2012, а игры на домашних полях помогут в этом
000

Такое мнение он высказал, отвечая на вопрос французских журналистов о шансах сборной.

«Все соперники очень серьезные: Франция, Англия и Швеция с Ибрагимовичем еще не сказали своего слова. Но мы играем дома и это - неоспоримое преимущество. Поэтому мы надеемся выйти из группы. А дальше нужно решать проблемы по мере их поступления», - приводит слова Колесникова Информационный центр «Украина-2012».

По его мнению, в группе А, где будет выступать Польша, существует другая проблема - команды слишком уверены в себе. «Проблема группы, которая досталась Польше, в том, что все считают себя чемпионами. Поляки считают, что им повезло, аналогично думают россияне и чехи, греки уверены, что им повезло просто сказочно. Что ж, давайте дождемся, немного осталось», - сказал он.

Оценивая шансы сборной Франции, Колесников сказал, что считает эту команду очень сильным соперником. «Но неудача, постигшая французов на чемпионате в Южной Африке, я считаю, уже давно позади. Это отличная команда. Я очень хорошо помню сборную Франции с момента полуфинала с ФРГ, когда они в дополнительное время вели со счетом 3:1 и в итоге пропустили два гола... Это была катастрофа! Мне кажется, сборная с Платини, Жиресс была сильнее, чем чемпионы мира 1998 года», - отметил Колесников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.