Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Император Японии вернулся к работе после болезни

Император Японии вернулся к работе после болезни
Император Японии Акихито после сделанной ему в феврале операции на сердце чувствует себя лучше, а со вторника приступил к исполнению своих обязанностей
000

Накануне врачи Императорской больницы провели медицинский осмотр Акихито и разрешили ему возобновить исполнение всех императорских обязанностей, передает Интерфакс.

Император больше не испытывает трудностей с дыханием, не появляется больше и жидкость в легких. Врачи считают, что его состояние продолжает улучшаться.

Напомним, император Акихито был госпитализирован в клинику при Токийском университете 17 февраля. Перед этим прошло медицинское обследование, по итогам которого и было принято решение об операции на сердце.

За последние годы императора госпитализировали несколько раз, в том числе из-за слабого сердца. Ухудшение здоровья привело к тому, что Акихито стал гораздо реже выполнять положенные ему по должности представительские функции. В период болезни императора обязанности монарха выполняет его старший сын и наследник - принц Нарухит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.