Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП погиб родственник замгенпрокурора, виновного выгораживает нардеп, - СМИ

В ДТП погиб родственник замгенпрокурора, виновного выгораживает нардеп, - СМИ
В Киеве произошло ДТП, в результате которого погиб 23-летний родственник заместителя генерального прокурора Украины и крестник высокого милицейского чиновника. Следствие считает виновником ДТП Романа Ищенко, хотя видеозапись инцидента позволяет в этом усомниться
000

Как пишет газета Сегодня, ДТП произошло 30 марта приблизительно в 22:30 на Московском проспекте, 6 в Киеве (не доезжая нескольких десятков метров до Тульской площади).

Следствием установлено, что по проспекту в направлении Троещины двигались Mercedes-Benz S600 и черный Renault Logan. По словам свидетелей - на большой скорости. Согласно версии следствия, водитель Renault не выдержал боковой интервал и зацепил Mercedes-Benz (возможно, хотел перестроиться). В результате столкновения потерявший управление Mercedes ушел вправо, задел припаркованный в правом ряду Logan серого цвета, врезался в троллейбусную остановку и вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов.

Одного парня, который шел по тротуару, с тяжелыми травмами забрала скорая, второму медики уже ничем не могли помочь и лишь констатировали смерть. Парня буквально раздавил большой Mercedes-Benz S600, который вылетел на тротуар после столкновения с Renault Logan под управлением Романа Ищенко. Именно его следствие считает виновным в этом ДТП.

Как пишет издание, юноша погиб случайно. Его отец не смог смириться с потерей и умер от горя.

Киевский следователь уже вынес постановление о возбуждении в отношении Ищенко уголовного дела и арестовал его. Мужчине грозит восемь лет тюрьмы.

При этом издание пишет, что, как видно на видео камер наблюдения, именно водитель Mercedes Вадим Рокитский на огромной скорости врезался в автомобиль Ищенко, вылетел на тротуар, где задавил насмерть пешехода и разбил вдребезги другую припаркованную машину. Авто же Ищенко, не меняя траекторию движения, остановилось недалеко на перекрестке.

Как утверждает телеканал TBi, следствие получило команду быстро найти и наказать виновников данного ДТП. В то же время в автомобиле Mercedes, который врезался в троллейбусную остановку, были непростые люди. Кроме того, в авто, по данным телевизионщиков, были найдены наркотики.

По информации телеканала, водитель Мерседеса Рокитский получил защиту от одного из народных депутатов Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.