Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лас-Вегасе запустят «похмельный автобус»

В Лас-Вегасе запустят «похмельный автобус»
В Лас-Вегасе через несколько дней стартует проект по оказанию помощи гостям города, которые почувствовали себя плохо от чрезмерного употребления алкоголя в увеселительных заведениях
000

Специалисты нового сервиса будут приезжать по требованию на специальном автобусе и на месте приводить пьяных туристов в сознание, передает Лента.ру.

В пакет услуг «похмельного автобуса» включат первичный осмотр, а также капельницу с препаратом, выводящим токсины из организма, и витамины. По желанию клиента за дополнительную плату можно будет получить медикаменты против тошноты и воспаления. В зависимости от интенсивности антипохмельной терапии стоимость выезда специалистов будет варьироваться от 90 до 500 долларов.

Авторы услуги заверили своих потенциальных клиентов, что все препараты и методики, используемые сотрудниками «похмельного автобуса», безопасны и разрешены законом. «Похмельный автобус» будет курсировать рядом с самыми популярными заведениями Лас-Вегаса.

Лас-Вегас находится в штате Невада и является одним из крупнейших в мире центров игорного бизнеса и развлечений. Всевозможные увеселительные заведения работают в городе ежедневно, чем привлекают многочисленных туристов как из самих Штатов, так и из-за рубежа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.