Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Рима запретили прием пищи

В центре Рима запретили прием пищи
В Риме вступил в силу запрет на прием пищи в исторической части города, который будет действовать до 30 сентября 2012 года
000

Таким образом, по мнению городских властей, можно будет поддерживать порядок в местах, представляющих культурную и историческую ценность. Тем же туристам, кто решит перекусить несмотря на запрет, грозит штраф в размере от 25 до 500 евро, пишет ТСН со ссылкой на ANSA.

В частности, ни пиццу, ни бутерброды, ни даже прохладительные напитки нельзя будет употреблять на постаментах или ограждениях памятников, фонтанов, ступеньках лестниц и площадей Рима. К тому же в городе развернули настоящую войну с "дикими" столиками, которыми владельцы ресторанов и кафе стремятся заставить все свободные места на площадях и улицах города, особенно в центре.

А закон, который не допускает в итальянской столице распитие алкогольных напитков на улице в вечернее время, действует еще с прошлого года.

Стоит также напомнить, что за выброшенную на землю жвачку в Риме штрафуют на 50 евро

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.