Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус продолжает охоту на ветеранов Милана

Ювентус продолжает охоту на ветеранов Милана
Уже ближайшим летом примеру Андреа Пирло могут последовать другие игроки россонери.
000

В прошлом году Пирло пошел на рискованный шаг и из «Милана» перебрался в «Ювентус», где быстро вырос в одного из безусловных лидеров команды. Теперь же Андреа зазывает в Турин других ветеранов красно-черных.

Так, сообщается, что полузащитник лично беседовал с Алессандро Нестой относительно возможности его перехода в «Ювентус». Теперь же к Несте присоединился еще один немаловажный для «Милана», но уже изрядно постаревший Кларенс Зеедорф. Контракт голландца с россонери истекает в конце этого сезона, и если клуб не предложит ветерану его продление, итальянские СМИ полагают, что полузащитник может продолжить карьеру как раз в «Юве».

Отметим, что летом в Турине планируют серьезную перестройку состава. Клуб намерен расстаться с не прижившимися при Антонио Конте Милошем Красичем и Эльеро Элиа, а на их место приобрести новых исполнителей. В частности, называют имя хава «Челси» Рауля Мейрелеша. Всего же трансферный бюджет «Ювентуса» должен составить порядка 80-ти миллионов евро.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.