Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Италии Донадони может уйти в отставку в ближайшие дни

Тренер сборной Италии Донадони может уйти в отставку в ближайшие дни
Президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете попросит главного тренера сборной Италии Роберто Донадони уйти в отставку.
000


По данным итальянских СМИ, Абете предложит Донадони добровольно освободить свой пост в пятницу.

В конце недели Донадони встретится с Абете, президентом итальянской футбольной лиги Антонио Матаррезе, бывшим игроком национальной команды Деметрио Альбертини, а также с менеджером сборной Италии Джиджи Ривой.

По информации итальянских СМИ, Донадони согласится уйти в отставку, хотя до этого он неоднократно утверждал, что не собирается покидать пост наставника национальной команды, сообщает Lenta.ru.

Федерация футбола Италии выплатит тренеру неустойку в размере 550 тысяч евро в том случае, если будет принято решение о расторжении контракта, который незадолго до Евро-2008 был продлен до 2010 года.

В тоже время в СМИ поямилась информация, что Донадони уже уволен. Федерация футбола Италии опровергла эти слухи, однако сообщила, что ситуация с тренером разрешится в ближайшие несколько дней, после встречи Донадони и президента федерации Джанкарло Абете.

Напомним, на чемпионате Европы Италия в 1/4 финала проиграла Испании. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти точнее были испанцы - 4:2. По окончании этой встречи Донадони заявил, что удовлетворен выступлением своей команды на Евро-2008.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.