Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шовковский просить прощения не собирается

Шовковский просить прощения не собирается
Вратарь Динамо и сборной Украины ответил на обвинения со стороны Ярослава Ракицкого.
000

«Главное, что произошло – мы проиграли Шахтеру очень важную игру. Такое может случиться с каждой командой и я, на правах капитана Динамо всегда прошу прощения у наших болельщиков за то, что мы не оправдали их ожиданий. В случае же матча с Шахтером в Донецке, мне не за что просить прощения. Мы сыграли, как могли в условиях, когда было сделано все, чтобы мы не выиграли. Просить прощения должны те, кто испортил этот футбол, кто пытается превратить борьбу за звание чемпиона Украины в плохой спектакль», - сказал Александр Шовковский.

«Претензии ко мне могут предъявить футболисты, которые отдали сборной Украины много лет, которые играли за честь страны не щадя себя. А те, кто уклоняется от матчей за сборную под предлогом травм, играя в это время за клуб, пусть лучше подумают о своей собственной репутации в глазах болельщиков. Когда футболист, которому еще надо доказать свое право играть за сборную страны сознательно и публично пытается разжечь конфликт между игроками сборной Украины, этому у меня нет объяснения».

Напомним, Ракицкий утверждает, что ветеран, не выбирая выражений, грубо высказался по поводу его команды во время недавней встречи Шахтера и Динамо.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.