Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ защитила страну от 2 миллионов тухлых яиц

СБУ защитила страну от 2 миллионов тухлых яиц
В Крыму обнаружено 2 миллиона штук яиц с просроченным сроком годности, которые ожидали своей отправки в оптово-розничную торговую сеть полуострова.
000


Как сообщили в Главном управлении Службы безопасности Украины в Крыму, недоброкачественная продукция была обнаружена на одной из птицефабрик автономии.

Пачки с просроченными яйцами нашли сотрудники крымского Главка СБУ и представители управления ветеринарной медицины автономии, сообщает УНИАН.

Как утверждают в СБУ, птицефабрика решила «придержать» товар, ожидая повышения цен, в результате - партия яиц пришла в негодность.

Предприниматели, невзирая на то, что употребление продукции могло привести к массовым отравлениям, приготовили яйца к отправке.

На предприятие наложены штрафные санкции, а вся партия просроченного товара утилизирована.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.