Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран сообщил о раскрытии «сионистской террористической сети»

Иран сообщил о раскрытии «сионистской террористической сети»
Министерство безопасности и разведки Ирана 10 апреля сообщило о разоблачении крупной террористической сети, поддерживаемой «сионистским режимом»
000

Согласно этой информации, личности участников организации установлены, все они арестованы, передает Лента.ру

По данным иранской контрразведки, разоблаченная группа планировала провести на территории Ирана ряд террористических актов, однако так и не успела осуществить задуманное.

Подробностей операции министерство пока не сообщило, однако пообещало сделать это позднее.

Иран регулярно сообщает о раскрытии израильских и американских «шпионских сетей», а также отдельных «агентов». Как правило, после непродолжительных закрытых процессов их казнят.

Ранее Тегеран заявлял о раскрытии сети израильских агентов, занимавшихся убийствами иранских ученых. Позднее источники телеканала NBC в США косвенно подтвердили эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.