Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пострадавших от урагана регионах 275 населенных пунктов все еще обесточенны

В пострадавших от урагана регионах 275 населенных пунктов все еще обесточенны
В Тернопольской и Львовской областях после обрушившегося в понедельник урагана все еще остаются без электроснабжения 275 населенных пунктов.
000


В частности без электричества остаются во Львовской области 238 населенных пунктов, в Тернопольской - 37 н.п. В Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой областях электроснабжение возобновлено полностью.

Как сообщили Фокусу в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, к проведению аварийно восстановительных работ привлечены подразделения Главных управлений МЧС в областях, бригады облэнерго и коммунальных служб города (всего 1 тыс. 324 чел. и 404 ед. техники, в том числе от МЧС 420 человек и 48 ед. техники).

Координацию аварийно-восстановительных работ осуществляют оперативные группы Главных управлений МЧС в областях. 

Напомним, 23 июня с 14:00 до 16:00 на территории Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей прошел сильный ураган. Порывами ветра были повреждены некоторые сдания, повалены деревья. Более 1000 населенных пунктов оказались бкз электричества. Погибли 4 человека.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.